segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Aloe Vera

 

aloe vera


Os centros de pesquisas e universidades de vários países,  concentraram seus estudos em desvendar os segredos da babosa,  identificando assim, em seu GEL (baba), mais de 200  componentes, dentre os quais: cálcio, magnésio, sódio, potássio, selênio e zinco; as vitaminas, A, B1, B2, B3, B5, B6 e C;  mono e polissacarídeos incluindo ACEMANANA que é imunoestimulante.

Sendo o efeito mais benéfico da babosa para os cabelos, o hidratante. Muitas pessoas até tomam o suco da babosa, mas atenção! Apenas a poupa da babosa Aloe Vera deve ser usada. As folhas da babosa, se ingeridas inteiras, podem ser nocivas! Além do que somente a poupa tem propriedades benéficas. De qualquer forma, sempre fale com seu médico antes de pensar em ingerir  a poupa da babosa.


O Suco de Aloe vera (Suco da Babosa)

Indicações: na prevenção e como coadjuvante, no tratamento de gastrites, úlceras, diabetes, hipertensão, colesterol, alergia, tuberculose, do mau funcionamento gastrointestinal, hepatite, artrite, bursite, prostatite e diversos tipos de câncer, além de outros. Fortalece o sistema imunológico, nutre e desintoxica o organismo, naturalmente. Pode ser usado como um tônico nutricional diário

Como faço suco de aloe vera?

Algumas colheres a gosto, de mel,40 a 50ml de bebida destilada (três colheres de sopa de cachaça, conhaque.)  .Babosa(aloe vera) (duas folhas de 50 cm ou três de 35cm, quanto menor o tamanho mais folhas se acrescenta). Agitar antes de usar. 3 colheres no máximo ao dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário